Немного мерзко

Ну вот и все, детка!

Я тебя целую крепко...

Слишком сладкой была конфетка.

Очень уж мне стало терпко.

Наши отношения для меня - клетка!

Ты в меня слишком врос крепко.



Мне даже становится немного мерзкО!


Рецензии