Непонятное...

Души, не отвергая суть,
духовной леностью хвораю,
и доказательств ожидаю
тернистый, продолжая путь…

Код генетический? известно!
Не перейти из вида в вид…
Кто гуманоидов «родит»?
И рифмоплёту интересно…

Творцу вселенных всё возможно!
А мне и рифму выбрать сложно.

                2004.


Рецензии