Близость

Пальцы находят пальцы в закономерный итог,
плавно определяя чувственность между ног.
Переполнасыщают тех кому принадлежат;
чувством внезапным тая зыбко сердца дрожат.
Пристально, нитью тонкой; только б не разорвать,
всё застилая плёнкой; всё, о чём надо лгать,
губы уходят в губы,
взглядом, глаза в глаза,
в кожу зачем-то зубы;
солью на вкус слеза.
...Плавно определяя чувственность между ног,
пальцы находят пальцы в закономерный итог.

Norwich 2011


Рецензии