фонарик

Горит фонарик,под моим окошком,
падает свет,на деревья,листву,
и грустно становиться как то немножко,
сказать хочет лучик,а я не пойму.

 Скажу что ты светишь,у тебя нет души,
 Это не правда!У тебя свой расклад,
 просто ты светишь,в ночной тиши,
 освещаешь дорогу,я этому рад!


Рецензии