Усатый-полосатый

У меня живёт котёнок,
Знаю я его с пелёнок.

              Не с моих, а с его -
              Пил из соски молоко.

Мне мяукал громко: «Мама!» -
Из коробки звал упрямо.
         
              А теперь - полосат,
              Толст, вальяжен и усат.


Рецензии