Мне случай помнится студенческих времён

 
Мне случай помнится студенческих времён -
В  Елизово были  на картошке,
Один мальчишка был в меня влюблён
И звал меня Серебряные сапожки.
Я никогда не видела его,
Хотя о нём девчата говорили,
Тогда другому  верность  берегла,
Да понапрасну… В жизни не  сложилось…
Ну а с  парнишкой тем беда случилась -
Он руку повредил… Мне очень жаль,
И может  черствость в том была причиной,
Прошу простить  за  прошлую  печаль…
В том ожиданье я была невинной.

 
 ***
Я не знаю, как тебя зовут –
Витя, Саша, Слава иль Серёжка,
Только я через десятки лет,
Вспоминаю про твои  сапожки.
Как сложилась жизнь твоя, дружок?
А моя-то, в общем-то, сложилась,
Только вот на личном до сих пор
Как-то всё ещё не получилось.
Просмотрела – может быть тебя,
Может  что-то в жизни настоящее, 
Была верной фото на столе
И бежала от простого счастья.
Хочется узнать, какой ты был,
Почему в меня тогда влюбился,
Думаю, меня ты не забыл,
И  надеюсь, счастливо женился.
Сразу не даётся всё  понять –
Всё было закрыто свысока,
Я б тебя  хотела  увидать –
Напиши, когда прочтёшь… Пока! 


Рецензии
Валентина. Пришлите, пожалуйста, протокол. Очень жду!

Натали Никифорова   23.11.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,получила!

Натали Никифорова   25.11.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.