когда то в Бердичеве очень давно...

собрались в поход мы на лодке втроём,
поплыли по речке махая веслом.

а Гнилопять то , она вот такая,
то тихая очень , то озорная.

в ней то пороги , то излучина,
то круть, то верть, совсем нас измучила.

перевернуть нас пыталась речушка,
с нами играла она, как девчушка.

все очень устали, грести уже лень,
по Гнилопяти мы плыли весь день.

на вёслах друзья, я песню слогаю
и лодка плывёт волну рассекая.


Рецензии