Осенний вальс

Осенний вальс…
 
1.
Осенние звуки мелодий,
Шуршание листьев цветных,
Слилось все в одном хороводе –
И песни и танец и стих…
И бабьего лета тепло,
Сердца нам слегка заволнует,
Ах, сколько же лет утекло,
Душа о былом затоскует…
 
Припев:
Ах, осень ах, осень не надо спешить,
Листву у порога не надо кружить,
И зиму не стоит в наш дом торопить,
Всем хочется счастья и дольше пожить…
 
2.
Наступит и срок увяданья,
О том возвестят журавли…
Все встречи и все расставанья,
Останутся в светлой дали…
 
Припев:
Ах, осень ах, осень не надо спешить,
Листву у порога не надо кружить,
И зиму не стоит в наш дом торопить,
Всем хочется счастья и дольше пожить…
 
3.
Метель заметет вновь и вновь,
Но будут и смех и цветы,
Не кончится наша любовь,
Не погаснет и свет доброты…
 
Припев:
Ах, осень ах, осень не надо спешить,
Листву у порога не надо кружить,
И зиму не стоит в наш дом торопить,
Всем хочется счастья и дольше пожить…


Рецензии
Да, осенний вальс с грустинкой. В третьем куплете ритм вальса пропал в первой и третьей строчках.

Константин Вуколов   25.02.2012 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Константин! Ритм в означеных строчках просмотрю... С уважением и удачи...

Николай Вуколов   26.02.2012 09:47   Заявить о нарушении
В третьей строчке убрал лишний слог...

Николай Вуколов   26.02.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.