Эх, Россия, моя ты Россия

Эх, Россия, моя ты Россия…
 
1.
Как же мне надышаться «озоном»
Русь в твоих величавых лесах,
И наслушаться песен за Доном,
Раствориться в родных голосах
Под веселую россыпь тальянок,
На гулянках и свадьбах станиц…
Аромат васильковых полянок,
Опьянит пусть под пение птиц…
 
Припев:
Эх, Россия моя ты Россия,
Эх, любимая родина – мать,
Да прибудет с тобою Мессия –
И дай Бог тебе горя не знать!
 
2.
Мне б с друзьями сплясать до упаду,
Босиком по росе побродить,
Родников насладиться прохладой,
И вина молодого испить…
Как любимы твои мне просторы,
Слух мой радует голос ручья,
Здесь легко мне бежать даже в гору,
В песнях грусть так понятна твоя…
 
Припев:
Эх, Россия моя ты Россия,
Эх, любимая родина – мать,
Да прибудет с тобою Мессия –
И дай Бог тебе горя не знать!


Рецензии
О России и по- русски. Напевно,красиво. Очень вольно себя ведут запятые.

Константин Вуколов   25.02.2012 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что нравится именно Вам...Ну, запятые вольно себя ведут по задумке авторской, а иногда по недосмотру, а иногда и просто ошибка, но это я думаю не столь страшно...

Николай Вуколов   26.02.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.