Ах, родная сторона

Ах, родная сторона…
 
1.
Все вроде ново здесь и все знакомо –
Друг изменился, некоторых нет,
Но грусть пройдет - я снова дома,
Где детства тот же – негасимый свет…
 
Припев:
Ах, родная сторона сторонка
С детства сердцу милая моя,
Где же та - с косичками девчонка,
Где вы – мои давние друзья…
 
2.
И словно пенка молока парного –
Густой туман над речкою плывет,
И терпкий запах воздуха степного
Остаться в стороне родной, зовет…
 
Припев:
Ах, родная сторона сторонка
С детства сердцу милая моя,
Где же та - с косичками девчонка,
Где вы – мои давние друзья…
 
3.
На миг забыть всю суету пустую,
В тени деревьев у звенящего ручья,
Пропеть с друзьями песенку простую,
И сокровенным поделиться не тая…
 
Припев:
Ах, родная сторона сторонка
С детства сердцу милая моя,
Где же та - с косичками девчонка,
Где вы – мои давние друзья…


Рецензии
Тоже напевно и с другим ритмом, чем песня о России. Тоже хорошо!

Константин Вуколов   25.02.2012 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что понравилось! Тем более неизвестно - может мы не просто однофамильцы...

Николай Вуколов   26.02.2012 09:56   Заявить о нарушении