Пройтись по жемчугам росы

Пройтись по жемчугам росы,
Вдохнуть травы сопревшей запах,
Дать двести граммов колбасы
Собаке на озябших лапах,

Поднять с земли багряный лист,
Вкусить от горечи рябины,
И ощутить, как воздух чист,
И ощутить себя - счастливой...


Рецензии