Не твоя

Не твоя… И я твоей не буду!
Пусть цвет глаз преследует повсюду,
Запах не сотрешь ты мой так просто,
Ты захочешь, только будет поздно.

Силуэт мой долго не забудешь,
В сердце место вновь не отвоюешь.
Ты разбил мечты, нить оборвалась,
В душу, злая осень вмиг ворвалась.

Пусть летят все прочь воспоминанья,
К чёрту всё, и все мои признанья!
Все слова пусты, не верю чуду,
Не твоя… И я твоей не буду!


Рецензии