бабочкой...

бабочкой
всё от меня улетает бабочкой
всё что от нас улетает
всегда с крылышками
все окрыленные наши мечты
и кажется
что у всех в головах только крылышки
кто теперь скажет
что на всех не хватает крыльев
да их пруд пруди
просто
они потом туда опадают


Рецензии