Закон о полиции

   Фото  из   Yandexa

Как - то  психам  в  сумасшедшем  доме
Лектор  про  реформы  говорил,
Все  зевали  в  сладостной  истоме,
Там,  куда,  ни  ткни, - сидел  дебил.

Лектор  толковал  про  полицейских,
Там  теперь  появится  ОПСОС,
Чтоб  на  фоне   всех  проблем  житейских
Взялся   за  СПОКОЙСТВИЕ  всерьёз.

Будут  СУКИ,  ПИСКА,  ПИДР  и  ГЕИ
Охранять  порядок  в   головах,
Перлы  полицейских  "грамотеев" -
Радость  со  слезами  на  глазах.

Раньше  было  как - то  непристойно
Вслух  озвучить  имя:  Теле - Хрюн,
А  теперь  всю  молодёжь  достойно
Будет  контролировать  ****ЮН.

В  железнодорожном  отделенье
Полицейский  интеллектом  взял,
Сами  расшифруйте  заведенье,
В  горле  у  меня  комок  застрял.

Россиян,  всей  жизнью  закалённых,
Вывески  немного  огорчат,
Но  Премьер  сказал  определённо:
Непривычно,  лихо,  но  -  звучат!

Хоть  в  народе  мнение  бытует,
Что  нельзя  переступать  порог,
За  язык  теперь  не  оштрафует
Ни  ОПСОС,  ни  ПУППС  и  ни  ПИДОК.

Чтобы  обыватель  не  пугался,
Он  от  всех  капризов  защищён,
Как  бы  ПИДР  теперь  не  изощрялся,
А  закон - на  то  и  есть  закон!

И  теперь,  по  новому  закону,
ПИСКА  должен  взять  "под  козырёк",
Лишь  потом  блудливую  персону
"Наколоть"  на  штраф  и  "пузырёк"!

И  реформы  нашей  медицины
Вызвали  восторги  от  души:
Очень  скоро  с  помощью  вакцины
Все  домой  вернутся  за  гроши.

Это  всё - Правительства  забота:
О  народе  думать  день  и  ночь,
Не  стоит  оно  в  полоборота,
Чтоб  недуги  ваши  превозмочь.

Как  в  театре,  шквал  аплодисментов
Лектора  к  трибуне  приковал,
Но  увидел  он:  среди  клиентов
Там   один  сидел   и  не  зевал.

И  в  восторге  не  блестели  глазки,
На  вопрос:  а  где  души  нектар? -
Он  сказал:  "до  лампочки"  мне  сказки,
Я,  вообще -  то,  здешний  санитар.

      Ссылки:
 По  информации  из  Интернета,
С 1 марта 2011 года  введены  новые   названия:

1.   Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2.   Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3.   Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4.   Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (****ЮН)
5.   Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6.   Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7.   Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
8.   Участковые будут называться Сотрудниками Участковой Квартальной   Инспекции (СУКИ)
9.   а вместо ГАИ, будет Государственная Единая Инспекция (ГЕИ)
10.  Поселковаое  отделение  Полицейского  Управления  (ПОПУ)
11.  Железнодорожное  отделение  Полицейского  управления  (ЖОПУ)


Рецензии