Молитва

***
Я сложу свои руки вместе
И попробую помолиться Богу.
Быть может он все же на месте.
И не корчит из себя недотрогу.

Попрошу, что бы все прекратилось:
Все беды, печали, невзгоды.
Попрошу, что бы все изменилось.
Исчезли дожди непогоды.

Попрошу о безмятежной земле,
Где люди не почувствуют боли.
Попрошу о счастливой судьбе,
Для детей, несчастливых по воле.

Я попробую снова поверить.
Пусть ты будешь в сияющем свете.
Я попробую вновь попросить
Прекратить этот ад на планете.


Рецензии