Ночь после выборов

 Власть,грудастая тётка-толстуха,
 Вдруг всхрапнула,как боров во сне,
 Спать легла она шибко "под мухой",
 Избирком пил в ночь выборов с ней.

 Он остался считать бюллетени
 И,уставши,уснул за столом,
 На котором,раздвинув колени,
 Власть лежала...Но вышел "облом".

 Даже Питер-папаня дал маху,-
 Голоса для "дочурки" зажал!
 Власть всплакнув,посылала всех на х..
 Уступить?!Ей нажИтого жаль!

 Всё Поволжье с Сибирью,с Уралом
 Не хотят снова влазить "в хомут",
 Власти плохо с сердечком вдруг стало,
 Избирком "благовест" тут как тут!

 Китаёзов резерв подтянули
 И процент аж зашкалил за сто!
(Приписал падла хитрая нулик)
 Вот что значит,блин,Дальний Восток!

 Избирком завсегда расторопный,
 Он то знает,что делать с"лапшой",
 Власти всё растлумачил подробно,
(Хоть чинуша,а с тонкой душой!)

 Власть внимала сподвижника рвенью,
 Плечи кутая в шкурку песца,-
 Что продлить пятилетку правленья,
 "Как два пальца ему обосцать!"

 И расслабилась,свято в то веря,-
 Аж позволила "вольность" ему,
 Типа-"На!Обладай мной теперя,
 Но без вольностей чтоб! По уму!"...

 Но в окошко кирпич залетел вдруг,-
 Оппозиция,падла,бузит!
 Вот кто Власти растлитель и недруг,
 Хуже нету беды на Руси!

 Власть тот час завизжала-"Эй,стража!"
 Опустить свой подол  позабыв,
(С перепугу вид внешний не важен)
 Лишь народ бы не "встал на дыбы".

 Быстро в Кремль,-от греха чтоб подальше!
 Там спокойней мозгам и нутру,-
 Избирком же, с сообщницей фальшью,
 Ей присвоят победу к утру.
 


Рецензии
Пророчествуешь тёзка? С Сибирским приветом!

Сергей Медведев 7   06.11.2011 21:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Пророчество?Ой,не знаю,вам решать!
Со взаимным приветом!
П.С. Есть такой себе Хохмодром,там печатаются юморные стишки,если охота,гляньте,как-нибудь.


Сергей Медведев 5   06.11.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.