Корабли в любви

Мужчине женщина досталась сука
Треснет стекло от секси звука
И быстро тает объятий лёд
Голые тела как сладкий мёд

Наш поворот крутой вираж
Случайный секс ушёл в тираж
Но тут другое - эксклюзив
Вливает в душу пАААзитив

Плетут *улыбчатые* лица
Тот дом где можно скрыться
Где жаром вытесняет сквозняки
И светом накрывают маяки

Есть мир с названием свобода
Там круглый год хорошая погода
Туда уходят все корабли
Которые пропадут в любви


Рецензии