Мечтой забытая столица

Вы только посмотрите
Что вяжут эти нити
Пусть буквы улыбнутся
Глаза картинками проснутся
Но имя не выходит с губ
Как звуки канализационных труб
Пусты ходы в них правды нет
А мысли чей-то бред
Слова пересекают время
СтадЫ(о) людского племя
Обманом что-то говорят
Любовь уже не возвратят
И кто-то снова *лгёт*
Что за тобой в огонь пойдёт
И чувства тают мраком (сеют маком)
Наркотик давит маком  (давит мраком)
Любовь - одна граница
Мечтой забытая столица


Рецензии