М. К

Беленькая кофточка,
Белый, белый нимб,
Да она на фоточках,   
Изящнее всех нимф... 

Афродита бедная, 
Вертится в гробу, 
От зависти вся бледная, 
И злая, не могу... 

В царстве мёртвых фурии, 
Фигеют от неё, 
Даже, блин, ханурики, 
Трезвеют, ё-ма-ё... 

Да она, божественна, 
О да, поверьте мне, 
Как памятник торжественна, 
Как рута при луне... 

И если её встретите, 
Скажите ей: "Привет", 
В ответ её улыбка, 
Спасёт вас от всех бед...


Рецензии