Зло

Зло оно повсюду,
Зло оно везде,
Даже в камасутре,
Даже во Христе,
Когда встаешь по утру,
Когда ждешь новостей,
Зло оно повсюду,
Живет в серцах людей...

В храмах и хоромах,
Священниках церквей,
В дамочках нескромных,
И пошлостях парней,
Зло на руку скоро,
Зло убьет тебя,
Может быть не скоро,
Может не сейчас...

Зло оно как пища,
Зло оно питье,
Ты думаешь и слышишь,
И говоришь его,
Стоит в плаще брезентовом,
На бронзовой горе,
Зло живет в тебе,
Зло живет во мне...


Рецензии