Мир

Ее строки души поют,
Ее сердце бьется в такт,
Ее боль огорчает вдруг,
Как себя ей становится жаль,
То что видит она вокруг,
Нет любви и семейных благ,
Вот по этому боль вокруг,
Не хватает ей сильных рук,
Не хватает надежной любви,
Не хватает красок вокруг,
И по этому нет любви,
Черно-белый окутал круг ….

06.11.2011г. 3:00


Рецензии