Noir

слушай вместе со мной
пустоту
вслушайся
в ее чарующие
ритмы
под эту
музыку
уходят мосты в никуда
и хищный свет фар
стелется
под ботинками

смотри вместе со мной
как я рисую
по венам
чью-то
чудесную ночь
разорванное
но свободное небо
и дорогу
засыпанную бледнеющим
снегом

иди вместе со мной
по несуществующему
туннелю
я чувствую
там в конце что-то светит
мы пойдем
размахивая качелями наших сердец
и наивно забудем
что привыкший ко тьме
до конца добравшись
ослепнет


Рецензии
"Качелями наших сердец" - здорово!
Удачи!
С уважением,

Александр Волков-Андерсон   20.11.2011 11:10     Заявить о нарушении
спасибо, Саша

Даниил Шухари   05.01.2012 03:28   Заявить о нарушении