СУТЬ

Говорю:"Целуй в засос",
а она:"Не хочу",
а сама меня коленкой
давит и хохочет.
Я коленку убираю-
сразу -бац по морде.
"Не хватайся,где не надо"-
заявляет гордо.
Я с досады машинально
ухватил её за грудь.
как она ко мне прижалась,
сразу понял,в чём тут суть.
У меня захорошело,
протекла по телу дрожь,
ноги,руки враз вспотели-
вот так да,едрёна вошь.
Руки заняты у хлопцев,
кто сгорает от стыда,
вопрошаю по привычке:
"Нечем хлопать,господа?"
А рецензии писать,
а пасквили сочинять-
тоже нечем,господа?


Рецензии
Валерий, вам надо писать без грубостей и глупостей)
Ну, кто будет читать такие "стихи"???

Арисса Росс   09.11.2011 00:07     Заявить о нарушении
привет,внимание к п-му тв-тву особенно ценно,спасибо за откровенность

Валерий Шмелёв   09.11.2011 01:22   Заявить о нарушении