Ключ

Помнишь ночь? Была пора рассвета.
Помнишь дождь? Мы посредине лета.
Помнишь дрожь? В руках ты согревал,
Поцелуй…И ночью как ласкал?

Помнишь утро то и наше расставанье?
Нежность слов и дикое желанье?
Помнишь время, что тянулось долго очень,
Эти дни, когда писали сотни строчек?

Помнишь солнца свет и радость встречи?
Страстно обнимал когда мои ты плечи?
Месяц, словно мёд, наш месяц тайны,
И мечты...Они были случайны?

Помнишь свет свечей, мои мурашки?
Поутру как делал мне поблажки?
Горький чай, корицу в моем кофе,
И глубинный смысл в каждом вздохе?

Знаю, помнишь и свои побеги,
Нашу боль и слез прощанья реки.
Жаль, что молча ты свернул с пути,
К сердцу больше ключ мне не найти…


Рецензии