***

Когда-нибудь рассеется туман,
И Родина залижет свои раны,
Поднимет вверх свой горделивый стан,
Омоется от грязи и обмана.

И мы увидим новую зарю,
Такую, о какой давно мечтали,
И кто-то скажет первое люблю,
А кто-то позабудет про печали.

                2011 г.


Рецензии