в углу садового кольца

Я же предупреждал
давать советы опасно
и полупустой вокзал
вдруг показался красным
от вылитых наземь строк
и запоздалых составов
от опустевших дорог
и захламленных подвалов
небеса испаряются кипятильником
за собой оставляя лишь пар
асфальт крошится как под напильником
и плавится как в пожар
превращая все вокруг в облако
бесконечной и черной гари
все прожитое нынче собрано
нас сомнения не состарят
нас тайфунами не разломать
разбросав каждый клок по миле
мы заставим все окна играть
то, что так безусловно любили
есть одно лишь бессвязное НО
у любви не бывает сроков
я сегодня влюблен в люблино
ни конкретики ни истоков
ничего не исправить вдруг
и не выдернуть из хронологии
и в запале всех майских вьюг
закрываются двери и блоги
среди замурованных в небо спин
которым не видно конца
я в этом городе словно один
В углу садового кольца


Рецензии