Нарвался

К инету Заяц прикипел,
По кнопкам барабаня,
В знакомствах очень приуспел,
Безжалостно всех баня.

Но вот красавицу Овцу,
Рука не поднялася,
На фото шубка ей к лицу,
Румянцем залилася...

Там слово за слово-мастак,
Он знал в разводах фишку,
То так подкатит ,то вот так,
Привычные делишки.

И поплыла, та поплыла
Поверила прохвосту,
Опять ушастому хвала,
Свершилось все так просто.

У пня, что мохом весь порос,
Назначил ей свиданье,
Та согласилась-не вопрос,
Старо как мир приданье-.

Но встреча роковой была,
Последней стала встреча,
Темнело - яркая луна,
Бросала свет на плечи.

Он ничего не смог понять,
И током мозг пронзило,
На пне сидит, ни дать ни взять,
Страшнее Крокодила.

Тут стоит пояснить слегка,
Что от Овечки милой,
На кнопки Волчая рука,
Давила с страшной силой...


Рецензии