чуть-чуть подождать

чуть-чуть подождать
и не раскрывать,
что очень хочу
к тебе, но молчу.

чуть-чуть подождать,
потом сладкий яд -
тебя обнимать,
ни шагу назад.

читаю в глазах:
в твоих я мечтах.
чуть-чуть подождать
и не отпускать,

ведь счастье в руках
боится упасть,
боится опять
застыть на губах.


Рецензии