Тир

             "идет охота на волчат!"

Ты  исключительно и правильно пьян.
Ноги подкос, земля крылом, 
Дома плывут, во рту бензин.
Тебя несут сквозь double apple кальян. 
И отрывая руки, ноги, 
Смотришь  поверх уродливых спин. 
Змеиный искус шоссе. 
Еще немного вздох и выдох 
Ты будешь с ней, вдыхать Шалини и соль. 
Я напишу в школе эссе
Про твои руки, давя в листках тетради чертову моль. 
Ладони в такт гитарам разрезают танцпол. 
Мы будем проще - сигареты, 
Виски, кола, водка, пиво и димедрол. 
Засохший рот добил твой красный ампир. 
Лавирую секундным смехом 
Где - то между травяных больших глаз. 
Я посвящаю шар корявый из игольчатых лир. 
Давай же молча сядем - курим 
В зрачках мишень - но мы  играем в тир.


Рецензии