у самой шеи

Я бы хотела слышать твое дыханье у самой шеи
Я не привыкла к подобным фразам без украшений
Я не привыкла к открытым формам и изваяньем
Я бы хотела по горло укрыться твоим дыханьем
Я бы хотела руки твои положить на свои колени
Я не привыкла спорить о сложностях поколений
Я не привыкла вздрагивать при звонке и стуке
Я бы хотела чувствовать на коленях руки
Я бы хотела слушать тебя неприлично долго
Я не привыкла ссориться – всё без толку
Я не привыкла шторы задергивать на ночь глядя
Я бы хотела слушать тебя и рубашки гладить
Я бы хотела ворохом раскидать заклятья
Я не привыкла к юбкам коротким и черным платьям
Я не привыкла долго раздумывать над решением
Я бы хотела слышать твое дыханье у самой шеи.


Рецензии