Все будет так...

Я стала одержимой-не мечтой,
Желанием...Разъять твои оковы,
Желанием-приблизиться хоть словом,
Желанием-стать  чуточку тобой.

Я стала новой...Яркой,золотой,
Из пламени смотрящей саламандрой,
Твердящей твое имя,словно мантру,
Сменившей ДНК-чтоб быть тобой.

Чтоб влезть под кожу,пить из-под ресниц,
Замкнуть в кольцо теченье жаркой крови...
Я стала одержимою-не скрою-
Одним лицом из миллиарда лиц.

Пусть будет так. Я сею маков цвет,
Чтоб из огня соткать нам покрывало...
Всё будет так,как раньше не бывало.
Других ответов я не жду. Их нет.

ноябрь 2011.


Рецензии