Желания

Что толку все желания собрав
 По пункту всех законов жанра жизни,
 Никто не может нам всего воздать
 Ни небо, ни правительство, ни мысли.
 Останутся желанья на листе
 На крашенной открытке пожеланий,
 Нам надо лишь одно идти к мечте
 И цели ставить лишь по силе знаний.


Рецензии