6 ноября 2011 года

 вчера
 аделаида осень и трамвай
 шумная молодежь
 была бы я такой в юности
 если бы не опека?
 я погрешима
 и могу обвиняться во лжи
 экскурсия еще была недаром...
 я ей звоню
 все ей же ей


Рецензии