Любите маму

Любите маму. Пока она смеётся,
Пока от нежности горят её глаза,
Пока любовью сердце её льётся.
Любите маму. Она с Вами до конца.

Любите маму. Жизнь не бесконечна.
Любите до последних ясных дней.
И в этом мире, хоть не безупречном
Её глаза, как солнечный ручей.

Любите маму. Мама всегда рядом.
Она создаст Вам радость и уют,
Она согреет своим тёплым взглядом.
Она придёт туда, где Вас не ждут.

Любите маму. Всё не очень просто.
Не забывайте в суматохе дел.
Ей так без Вас бывает очень сложно.
Любите, чтоб очаг любви горел.

Любите маму. Жизнь проходит мимо.
Не забывайте позвонить, ведь мама ждёт.
С ней рядом ВСЁ, что можно – исполнимо.
Любите маму. Мама не уйдёт.

Она и не предаст, и не изменит.
Она не разрешит Вам так грустить.
Она всегда…Она всегда в нас верит.
Она всегда умеет нас любить.

Любите маму. Она для Вас одна на свете.
Она Вас очень любит. Очень ждёт.
Бегите к ней, когда болит. Она теплом Вас встретит.
Бегите к ней. Она простит Вам ВСЁ и всё поймёт.


Рецензии
Какое нежное, трогательное, глубокое стихотворение - и как его опошлили в соцсетях! Пусть для них только голос мамы льётся, а для Вас - сердце!

Саша Степанова Кошка Шрёдингера   21.07.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.