окно дождями занавешено

окно дождями занавешено
бокал вина ,уютный плед...
слова же холодны и взвешены,
дождинка, оставляя след ,
рисует по стеклу царапину,
споткнувшись о мою строку,
из капельки вдруг
          стала КАПЛЕЮ...
сливаясь в новую строфу
А кот, запрыгнув на  колени,
мурлычет что-то о зиме,
я промолчу, дождусь  капелей..
и спою песню о тебе


Рецензии