Писатели мы

Всего лишь неделя,
А пульсом уж рвётся
Туда где так просто-
В те сны на двоих

Сердце к тебе,
А душа летит к звёздам,
И карандаш по бумаге скользит.

Смешно и печально...
Из буден шаг в вечность.
Реальность?
Мираж?
Ответ впереди.

Пока в неизвестность.
Лишь начата повесть.
Возьми же перо- писатели мы!


Рецензии