Я жду тебя на берегу. Струится Млечный Путь

             "Где-то там, на берегу Млечного Пути, ты ждешь меня, как ждала всегда, –
                верно и безропотно, считая дни и звезды..."
                «Миротворцы» (Игорь Грей Балацкий)
                http://www.stihi.ru/2009/05/06/6657


Я жду тебя на берегу.
Струится Млечный Путь.
Тебя забыть я не могу,
Хотя твердишь: "Забудь!".

Далек твой путь на сотни верст,
Вернешься ли назад?
Я жду тебя в сиянье звезд,
Твой вспоминаю взгляд.

Пространство, Время - против нас,
Но я борюсь с судьбой.
Огонь Любви ведь не погас,
Вернешься ты домой.

Пусть мы на разных берегах,
Я наведу мосты.
Моей Любви неведом страх,
Сильнее нет мечты,

Что возвратишься. Навсегда!
Кольцо сомкнутых рук,
Глаза в глаза: "Ты любишь?" - "Да!" -
Читаю сердца стук.

Сквозь Вечность нежность берегу,
Считаю звезды-дни.
На самом дальнем берегу
Мою Любовь храни.


Рецензии
Ирина,порадовали меня.Стихотворение
просто"легло" на душу.Спасибо Вам.
С нежностью,

Стэфани Майорова   08.11.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Стэфани! По нашей жизни иногда не хватает нежности...
С неизменной любовью,

Ирина Пархоменко   08.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.