Тепло ушло, зима настала

Тепло ушло, зима настала..
Мне любви так не хватало.
День и ночь совсем одна,
Как в небе жёлтая луна.

Жаль, живёшь так далеко,
К тебе приехать нелегко.
За тридцать три девять земель,
Попробуй их ещё отмерь.

Впереди закружит свет,
То буран, то вьюга, в след.
По сугробам нет пути,
Лучше ты меня найди.
 


Рецензии