гроза

...Идёт дождь, плавно переходящий в ливень. Может это сон? Ночной город так спокоен,когда идёт дождь... 
  вот одинокий прохожий, медленными размереными шагами, движется в сторону реки по трассе... Ни проезжающии машины , ни дождь, ни ветер не тревожили его. он просто шёл. наверняка зная куда... Вот только не понятно за чем? Там Его не ждут... Сегодня нигде не ждут. 
 ветер усиливался и раздался гром!!! 
дорога медленно текла в свете прожекторов и всплесков молний... 
 Это был его путь... путь в Её сторону, к  Её дому. дорога протяжонностью не великой вот только путь лежал далёкий. 
Это путь без начала и конца - Дорога в ночной Грозе 
  В гоглове ни единой мысли, вода омывала всё тело и сердце каторое билось.
Если повернуть всё в спять? Что бы изменлось тогда? Но возможно уже были бы два прохожих... НА дороге в ночной грозе...   
 В двоём всётаки теплее...


Рецензии