Расставание

Горько с тобою расставание,
Моё прекрасное создание.
Смотрю в заоблачную даль,
- Отчизне нужен я сейчас!

- Меня обязывает долг!
Люблю тебя, родной свой дом!
- Я буду помнить вас всегда,
- Простите вы за всё меня!

        05.12.2006 г.


Рецензии