письмо

пишу к тебе лишь изредка...
прости
Но всё уже написанно
внутри
как карандаш царапает бумагу
так мысли просят помощи ....
у полночи, у ветра, у зари
у Музы, что всегда внутри,
и покидать не собирается меня,
чему я рад ! День ото дня...
о МУзА !!! Ты Любовь моя!
И знай ! всегда я помню про Тебя...





21 окт 2011


Рецензии