Рагнарёк

Что ж, позабавимся, братья,
В битве последней с врагами.
Им не помогут заклятья -
Сегодня мы рядом с богами!

Близится страшное время,
Век бурь и волков наступает:
Племя восстанет на племя,
Злая метель завывает...

Трепещет могучее Древо,
Все девять миров сотрясая.
Хмурится грозное небо,
Лютой зимы ожидая.

Герои готовятся к битве,
К последней кровавой забаве.
Сегодня не место молитве,
Сегодня не бьются за славу.

Каждое ложное слово,
В спину удар нанесенный
Долго точили оковы,
Давая свободу плененным.

Вырвутся страшные твари,
Небо расколется в страхе.
Время расправы ударит,
Кто-то канет во мраке!

Гибнут могучие боги,
Дорого жизнь продавая.
Нечисть уносит ноги,
В пламени битвы сгорая!

Падает небо на землю,
Бьются ветви о скалы.
Черные силы не дремлют -
Вмиг набегают шакалы.

Рвутся могучие корни,
Руша основы навеки.
В свете бушующих молний
Вскипают кровавые реки...


Рецензии
Здорово!Мне очень понравилось!

Андрей Тероев   24.11.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Солнцеликий   25.11.2011 01:52   Заявить о нарушении