Прошлое

Забыть слова, простить обиды,
Уйти, уж раз и навсегда,
И не найти уже причины
Вернуться, все уж забрала.
Твоей была, твоей остаться
Хотела раньше я навек,
Но нам с тобой прошлось расстаться,
Другой мне нужен человек.


Рецензии
Это я тот другой я готов придти к тебе О как!

Сергей Патражуз   06.11.2011 23:36     Заявить о нарушении