***

 там в ночь уносится тепло,
 там ветер в спину и в лицо,   
холодный вечер дождь принёс , 
А Ты уехала в серьёз...   
Довольно! заблуждений грёз,   
шум отезжающих колёс,   
что так внезапно всё рзнёс 
И ночь принёс и слёзы, 
 в замен забрав всё прочее 
непрочное ... 
  Осталась сила вышняя, 
Остались мысли лишние,   
Слова невы-сказанные,    ;
Молчания.... признания... ;
О нет ! ну что Вы.
то просто дождь, не слёзы...;       21 10 2011


Рецензии