Прощай любовь... ура асфальт

пародь...к теме..http://www.stihi.ru/2011/11/05/74 Я пью вино в кафе осеннем,
Михаил Гуськов

В кафе тепло..но нет картинок
того вчерашнего утра..
я пью опять... мой поединок
с бутылкой водки по ноль пять

уже певица плачет стоя
и мнет в руках свой микрофон...
в глазах двоится...нет их двое
осталось тупо сосчитать...

звенит в кармане только мелочь
сейчас побьют меня опять
ах как сейчас мне захотелось
тебя ..с бумажником обнять..

вот официант стоит сурово
в руках не нож, а только счет
но я ведь рыцарь...как и слово
но он в залог слов не берет...

я раб своей же писанины
пока есть ручка и тетрадь
вино оно еще игриво
прощай любовь...ура асфальт)))


Рецензии
Рабу своей же писанины
Простите счёт, официант -
Прославил вас он, а вестимо,
Чего-то стоит этот фант!
))))))))))
Шутю я, дядя Володя))))))

Полякова Наталья 50   08.04.2014 12:21     Заявить о нарушении
шутите..шутница и до вас до берусь..))

Дядя Володя   08.04.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.