***

... в безмолвии, и тишине. леденящий ветер пронизывает насквозь.
такое ощущение что кроме тебя никого больше нет. пустынный город. ни огонька, ни шума . тишина и безмолвие.
путь который я избрал это путь осознания себя самого в этом мире. нет ничего что заставит обратить на себя внимание.
буря и непогода подчиняются мне. они как две младшие сестры , идут со мной рука об руку. так приятно понимать их.
но сегодня ночью они сердятся и не желают отпустить меня прочь.
не пускают покинуть этот безмолвный город , с его пустотой и фальшью.
Сестрички ! Оставьте меня одного. я так устал и расстроен. Дайте мне спокойно закончить всё.
(сильный порыв ветра , сбивает меня с ног и я падаю на уже покрытый коркой снег)
Такой гололёд. С трудом поднимаюсь и продолжаю двигаться в перёд, а буря всё сильнее и сильнее.
Ветер с воем и холодом шепчет ( поверни ) но уже поздно , это мой выбор. двигаться только в перёд!
Вы меня не остановите! Я поставил цель, и доберусь к ней даже если в конце придется попрощаться ... Проститься с этим одиноким миром, и создать свой, маленький и уютный. С нежным песком под ногами, и шумом прибоя. Ласковым оазисом , посредине безмолвной Арктики. я населю его маленькими птицами, что - бы своими трелями и песнями не раздражали воспалённого слуха. Их пение никогда не оставит меня, словно маленькие колокольчики в шкатулке с музыкой. Тут я никогда не буду одинок. Тут найдут свой приют тысячи и мириады субстанций не имеющих собственной формы, и каждый день они будут выглядеть иначе, не так как вчера, или месяц назад. Каждый день здесь будет особенным. Этот оазис будет иметь свой взгляд на мир, свои ответы на все вопросы.
я проживу там сотни жизней и не замечу прошедшего времени , Ведь каждый день словно десятилетие. Это Вечность. Тут просто нет времени. я его не планировал...
Открываю глаза... и понимаю что я ещё пока только в начале пути.
и сёстры играют в свою незатейливую игру " Поверни" или " Отступись" не важно как она названа и как звучит.
Эй !!! Озорницы !!! я не играю с вами сегодня. Перестаньте сердиться
и давайте уже помогать друг другу.
взявшись за руки поплыли в метели прочь ...

                3 11 2011


Рецензии