и снова осень... и снова все повторяется...

   "Вспомнишь ли ты меня, в минуту веселья или в минуту печали?... Любишь ли ты меня?... Думаешь ли обо мне?...
   Загляни в мою душу, там на тебя посмотрит мой страх и его молчание скажет о твоей правдивости. А если ты солжешь - он закричит и мне станет больно. Не делай мне больно,пожалуйста.... а значит, если не сможешь сказать - ДА - просто уйди... Пусть я буду молиться о твоем возвращении, но никогда, слышишь, никогда не возвращайся ко мне, не лги мне, не предавай меня...
   Как же порой люди одиноки, одиноки до крика, до звона тишины раздающейся на шумных улицах города.. И еще один серый, уходящий в никуда день, укрывает их мерзнущие души..
   Согрей меня в тепле твоих ладоней. Прогони, ту щемящую тоску о тепле, что съедает меня изнутри.. Скажи, что ты любишь меня и так рад, что нашел меня среди толпы... Наконец-то нашел...!!!
   Говори, говори, говори... А я буду слушать журчание твоего голоса и он будет напоминать мне лесной ручеек, что весело бежит жарким летним днем, и дает живительную влагу цветам и траве... Ты нужен мне!! я так тебя ждала... "    


Рецензии