***

... ну что ? вот ночь и холод..
а там наверное тепло
пускай настала ночь и мрак
а где-то вдруг рассвет и Солнце
играет бликами в осколках
Искрится серпантином словно
бенгальского огня заря.
Огонь красив, и очарован
я снова искрами сражен.
Как зачарованный иду
во мраке повседневных дел
забытый и такой не нужный
оставлен сам,
своей рукой я приговор строчил
Что сделать, если в полу мраке
приходишь ты ко мне одна
и нежными шипами жалишь
но так прекрасна и мила.
7. 11. 2011.г.


Рецензии