***

В кино опять комедии и драмы,
В Инете тоже куча ерунды,
А наш мирок разрушили мы сами:
Виновна я, виновен ты.
И карусель других уж крутит,
Не нас от счастия пьянит,
И каждого из нас к другому сердце манит,
Не «наша» песня на звонке стоит.
Другие номера, но оператор тот же,
«Вконтакте» лишь под именами все
«Любимые» и «зайки» в телефонной книжке
Меняются теперь каждый четверг.
Все смс бессмысленны и тусклы,
А адресаты каждый раз новы,
Они не задевают нас за сердце,
И вряд ли их заденем мы.

Лето’10


Рецензии