Я не прощаюсь, я ухожу...

Пепел на землю,взгляд в высоту.
Я не прощаюсь, я ухожу.
Где-то осколки любви зазвенят,
Раны на сердце сильнее болят.
Чувства по мелочи, нам и не снилось:
Что-то высокое в сердце просилось.
Сил не хватило, чтоб встать и впустить.
Нам остается друг друга простить.


Рецензии